El defensa portugués del Real Madrid Coentrao lucha el balón con el argentino Leo Messi, del FC Barcelona, junto a Cristiano Ronaldo, durante el partido de ida de la Supercopa de España

Barcelona-Real Madrid: ¿un Clásico tempranero para decantar la Liga?

BEATRIZ ORTIZ

Mourinho duda en su centro del campo y Tito en si forzar a Piqué en el primer Clásico liguero de la temporada

Piqué apunta al Clásico

AGENCIAS

El central catalán se ejercita con el grupo este sábado y Vilanova decidirá horas antes del partido

Mourinho: "Confío totalmente en mi equipo, ha cambiado el chip"

AGENCIAS

El luso ha asegurado en la previa del partido ante el Barcelona, que se celebrará este domingo en el Camp Nou (19.50 horas), que "un empate podría ser bueno"

El central bético se alegra por su gol

El Betis vence a la Real Sociedad y duerme en Champions League

EFE

El Real Betis ha retomado el camino de la victoria ante la Real Sociedad (2-0) en un partido perteneciente a la séptima jornada de la Liga BBVA, que decidió la gran actuación del portero Adrián y el acierto de Rubén Castro, que decantó la ba

El Valladolid y el árbitro privan al Espanyol de los tres puntos

EFE

El Real Valladolid y el Espanyol de Barcelona han empatado a un tanto en un encuentro poco vistoso y en el que el conjunto catalán jugó todo el segundo tiempo con diez por expulsión de Víctor Álvarez al filo del descanso

El Getafe se lleva los tres puntos de la Romareda con un arbitraje polémico

EFE

Las expulsiones de dos jugadores y un polémico penalti señalado por el colegiado César Muñiz Fernández fueron determinantes para la derrota de un Real Zaragoza que mientras se mantuvo con uno menos dio la cara y fue mejor que su rival

El centrocampista del Rayo Vallecano José Carlos Fernández celebra su gol, el segundo de su equipo, frente al Deportivo durante el partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga de Primera División disputado en el estadio de Vallecas

El Rayo coge aire frente a un Depor en caída libre

EFE

El Rayo Vallecano, con los tantos en la primera mitad de Piti y José Carlos, se recompuso de su mala racha y de la goleada encajada ante el Valladolid para lograr una importante victoria (2-1) ante el Deportivo, que marcó por medio del portugués Pi

El jugador español marcó el cero a dos en la victoria del Arsenal ante el Liverpool en Anfield Road.

El Chelsea vence y no cede a la presión del City

EP

El Chelsea se ha impuesto al Norwich City (4-1) con un gol de Torres y una gran actuación de Mata para mantener su liderato, mientras que el Manchester City ha goleado al Sunderland (3-0) y el Arsenal ha vencido al West Ham (1-3

Vettel saldrá desde la 'pole' en Suzuka y Alonso sexto en el Gran Premio de Japón

EFE

3deja tu comentario

Los dos Red Bull saldrán desde la primera fila de parrilla

¿Está el Madrid más fuerte pese a la desventaja en Liga?

Herráez, Romero, Jordi Martí y Marcos López analizan qué puede ocurrir en el Clasico

¿Por quién se decantará Mourinho para jugar de inicio en el Camp Nou?

ENCUESTA - 2012-12-06 - (11 votos)

"Los jugadores saben que va a aser un año complicado"

Manolo Jiménez, técnico del Zaragoza, analiza la derrota de su equipo ante el Getafe

Los resúmenes de la Liga BBVA

Vuelve a disfrutar de las mejores jugadas de todos los partidos de la sexta jornada del campeonato

"Mi futuro está pendiente de una conversación con Sáez"

Scariolo, que llevó a la Selección a la final de los JJOO, habla de su futuro en 'Play Basket'

<CENTER>¿Cómo era Ronaldo?</CENTER>

¿Cómo era Ronaldo?

Repasamos la carrera del astro brasileño, de jugador mítico a estrella de la televisión por participar en un programa para adelgazar