Los dos mejores del Clásico, algo cabizbajos durante un lance del partido

Messi y Cristiano empatan en el Camp Nou

BEATRIZ ORTIZ

18deja tu comentario

El argentino y el portugués firman los cuatro goles (2-2) de un partido excelso en el Camp Nou que mantiene la renta azulgrana en ocho puntos

Ambos técnico se saludaron de forma educada al inicio del choque

Mou se muerde la lengua y evita hablar del árbitro

AGENCIAS

"El Madrid es un club señor y no hablará de penaltis", declara el luso en la sala del prensa del Camp Nou

Tito pierde a Alves tres semanas

AGENCIAS

El brasileño, con una lesión muscular en su muslo derecho, no podrá acudir a la convocatoria con Brasil

El colombiano señala al cielo para celebrar su gol

Falcao eleva al Atlético

EFE

Dos acciones del colombiano Radamel Falcao, un gol en la primera mitad y otra que propició el segundo del Atlético de Madrid en el tiempo añadido, lanzaron al equipo rojiblanco en la tabla con un triunfo importante contra el Málaga (2-1), al que arrebató

El Levante se lleva el derbi valenciano

Un gol de Martins tras pase del arquero Munúa en la primera mitad decide el derbi valenciano a favor de los granotas

El donostiarra adelantó a los leones

Un gol de Aduriz reanima al Athletic frente a Osasuna

EFE

Un gol de Aritz Aduriz cuando apenas se llevaban 12 minutos ha decidido hoy en San Mamés un partido espectacular entre Athletic y Osasuna, un choque con ritmo infernal en el que Andrés Fernández, portero visitante, impidió más goles locales

El Valladolid y el árbitro privan al Espanyol de los tres puntos

EFE

El Real Valladolid y el Espanyol de Barcelona han empatado a un tanto en un encuentro poco vistoso y en el que el conjunto catalán jugó todo el segundo tiempo con diez por expulsión de Víctor Álvarez al filo del descanso

El Rayo Vallecano coge aire frente a un Deportivo en caída libre

EFE

El Rayo Vallecano, con los tantos en la primera mitad de Piti y José Carlos, se recompuso de su mala racha y de la goleada encajada ante el Valladolid para lograr una importante victoria (2-1) ante el Deportivo, que marcó por medio del portugués Pizzi y q

¿El mejor de los Clásicos?

Jordi Martí, Ramon Besa, Marcos López, Antonio Romero, Carlos Martínez y Alfredo Relaño analizan el Clásico del Camp Nou

Xavi:

Xavi: "Viendo la clasificación el empate no es malo"

El centrocampista del Barcelona cuenta cómo ha sido el partido en la SER

Cerezo:

Cerezo: "Si ganamos a la Real sí que me voy de fiesta"

Enrique Cerezo pasa por 'El Larguero' para analizar la victoria del Atlético frente al Málaga

Todos los datos de la temporada 2012-13

Sigue al detalle la Liga Adelante 2012-13

Los resúmenes de la Liga BBVA

Vuelve a disfrutar de las mejores jugadas de todos los partidos de la sexta jornada del campeonato

"Sueño con jugar el Mundial de Brasil con España"

Esta semana charlaremos con uno de los protagonistas del Benfica, rival del F.C. Barcelona en la Liga de Campeones