HANNOVER 2 - LEVANTE 1 | EUROPA LEAGUE

El Levante no aprovecha su superioridad numérica y pierde en Hannover

El Levante pierde 2-1 en su visita al Hannover 96 en un partido en el que no supo aprovechar la superioridad numérica que tuvo desde el minuto 10, por la expulsión de Karin Haggi

AGENCIAS   04-10-2012

El partido tuvo un comienzo turbulento, con un gol para cada equipo en los primeros 21 minutos, ambos de penalti, y la expulsión de Haggi en la jugada de la pena máxima para el Levante en la que derribó al griego Theofanis Gekkas en el área alemana

Gol del Hannover de penalti

Szabolcs Huszti (2-i) del Hannover 96 marca un gol al portero del Levante Keylor Navas (d) durante el partido de la Liga Europa, grupo L, disputado en el estadio Hannover Arena de Hanove- (EFE)

Michel no falló en el lanzamiento y el Levante se vio con ventaja en el marcador y con un hombre más, pero no supo sacar partido de la situación.

El Levante no tuvo con que salir a sentenciar el partido y permitió la reacción del Hannover, que logró el empate en el minuto 21 cuando el húngaro Huszti convirtió el penalti que se había producido por una mano de Iborra.

Pese a estar con diez hombres, el Hannover siguió llevando la iniciativa en un partido marcado por los nervios y las protestas permanentes.

El segundo gol para el Hannover llegó en el minuto 49 por medio del marfileño Didier Ya Konan, en una jugada en la que los defensas del Levante parecieron más interesados en reclamar un presunto fuera del juego que en sacar la pelota del área.

Con el marcador en contra, el Levante tuvo una fase en la que empezó hacer más por la ofensiva y en el minuto 56 tuvo una gran ocasión en un cabezazo de Gekkas ante el que el meta del Hannover, Ron-Robert Zieler, reaccionó con una gran parada.

En el 63 fue Rodas quien, tras un saque de esquina, remató de cabeza ligeramente por encima de la portería. Al margen de esas dos ocasiones, lo que había cambiado en el partido es que empezaba a jugarse más en la mitad del Hannover. La presión del Levante siguió hasta el final, pero no le sirvió para evitar la derrota.

Más deportes en Cadenaser.com | Fútbol | Baloncesto | Tenis | Fórmula 1

Ficha ténica:

2 - Hannover 96: Zieler; Cherundolo, Eggimann, Haggi, Rausch; Pinto, Stindl; Huszti (Schmiedebach, 85), Schladraff (Felipe, 11); Ya Konan y Sobiech (Diouf, 77).

1 - Levante: Navas; Lell (El Zhar, 33), Ballesteros, Rodas, Karabellas; Dudka (Ruben, 66), Iborra, López; Ríos, Gekkas (Angel Luis, 67) y Michel.

Goles: 0-1, min.10: Michel, de penalti. 1-1, min.21: Huszti, de penalti. 2-1, min.49: Ya Konan.

Árbitro: Liran Liany (Israel). amonestó a Stindl, Rausch, Zieler, Schmiedebach, López, Michel y Gekkas. Expulsó a Haggi.

Incidencias: partido de la fase de grupos de la Liga Europa disputado en la AWD Arena de Hannover.