Buscar temas

Deportes

Última hora

Directo: Sparta Praga, 2 - Athletic de Bilbao, 0

El duelo llega al descanso con ventaja para los checos, que marcaron tras un mal despeje de Iraizoz y un autogol de Aduriz

Bielsa, en la rueda de prensa previa a la final de Liga Europa. / CORDON PRESS

Marcelo Bielsa: “Están riéndose y han perdido una final”

Escuche la charla del entrenador del Athletic a sus jugadores tras caer en mayo ante el Barcelona en la final de la Copa

El árbitro expulsa al tunecino Haggui. / JOHANNES EISELE (AFP)

Directo: Hannover, 1 - Levante, 1

Dos penaltis transformados por Míchel y Huszti han marcado el primer acto ● Los alemanes juegan con un hombre menos

Adrián intenta controlar el balón. / Cristóbal Manuel

Solo falta Adrián

El delantero del Atlético, decisivo la temporada pasada y uno de los referentes para la grada, aún no ha explotado este curso

Simeone deja fuera a Falcao, Juanfran, Arda Turan y Filipe Luis

El técnico argentino volverá a dar minutos a los jugadores menos habituales ● Entran los canteranos Kader, Saúl y Ndoye ● El 'Tigre' continúa con su recuperación

Resucita Kaká y machaca Cristiano

Las dos estrellas lanzan al Real Madrid ante un tierno Ajax (1-4), al que dio vida un rato por un error a balón parado

Benzema remata para marcar el segundo gol del Madrid. / P. D. (AP)

“Me ha gustado todo”

Diego Torres Ámsterdam 35

Mourinho solo pone pegas a su equipo en los 10 minutos siguientes al gol rival y resalta: “Los buenos resultados llegan cuando la calidad individual se transforma en colectiva”

El muro de los silbidos

D. TORRES Ámsterdam 32

Ramos, que ordena la zaga con una sinfonía de pitidos, supera la presión de su tensa relación con Mourinho con una actuación imponente

Eliseu celebra su primer gol al Anderlecht. / G. V. W. (AP)

El Málaga se pone guapo

CLAUDI PÉREZ Bruselas 15

Los de Pellegrini se lucen ante un Anderlecht (0-3) incapaz de hacerle frente ● Doblete de Eliseu y gol de penalti de Joaquín

Hart y Balotelli rescatan al Manchester City sobre la bocina

Faustino Sáez Madrid 1

El guardameta sostiene a los de Mancini (1-1) ante el Dortmund y Balotelli empata de penalti en el último minuto

Puyol, en el momento de lesionarse. / Helena Poncini

Puyol deja al Barça sin defensa

R. Besa / J. I. Irigoyen Barcelona 8

La recuperación de Piqué, dispuesto a infiltrarse para jugar, es la principal alternativa para recibir el domingo al Real Madrid

Exculpación y condena a Medel

Cayetano Ros Valencia 6

Competición sanciona al sevillista con dos partidos de suspensión pese a reconocer que no agredió a Cesc ● Tres encuentros para Feghouli por aplaudir al árbitro

La pirueta de Condal

Nadia Tronchoni Barcelona

El presidente del Espanyol convoca elecciones después de asegurarse su continuidad con el apoyo de Sánchez Llibre

Toni Nadal: “Confío en que Rafa vuelva a entrenar en 15 días”

El técnico del mallorquín, lesionado desde junio, anticipa el regreso del número cuatro a las pistas y no descarta que juegue la final de la Copa Davis

Stoner volverá a correr en Japón

Nadia Tronchoni Barcelona 3

El piloto de Honda anuncia su regreso el próximo fin de semana tras fracturarse el tobillo en agosto y pasar por el quirófano

Más información

Schumacher vuelve a dejarlo

El piloto alemán reconoce que cada vez tiene más dificultades para mantener la “motivación y la energía”. Por O. PUIGDEMONT

FOTOGALERÍA

21 años, más de 300 carreras

Repase las mejores imágenes de la trayectoria del piloto alemán ● Sus primeros triunfos con Benetton, los títulos con Ferrari, su regreso...

Hamilton: “Marcharme era la opción más emocionante”