Leonardo Jardim desiludido: «Pagámos pela falta de eficácia»

Olympiakos foi a Londres perder com o Arsenal (1-3)

Por Redacção2012-10-03 23:07h
PUB

Leonardo Jardim, treinador do Olympiakos, classificou como «injusta» a derrota por 1-3 diante do Arsenal, em Londres, na segunda jornada do Grupo B da Liga dos Campeões.

«Penso que a derrota não faz justiça à maneira como jogámos. Na primeira parte, fomos dominantes e criámos problemas ao Arsenal, com três ocasiões claras de golo», disse o treinador português.

Ainda sem vitórias na Champions, o antigo treinador do Sp. Braga admitiu que, depois do intervalo, o Arsenal jogou melhor. «Continuámos bem organizados, mas pagámos pela nossa falta de eficácia na primeira parte», referiu.

O Olympiakos ainda conseguiu empatar, quando Mitroglou, em cima do intervalo, anulou a vantagem que os «gunners» tinham conseguido três minutos antes, por Gervinho. O Arsenal recuperou a vantagem com o golo de Podolski (56 m) e matou o jogo, já nos descontos, por Ramsey.